Thursday, 13 September 2018

Love Shayari Jab koi ladka kisi ladki ke liye rota hai

Love Hindi Shayari
Love shayari

Ishq bura hai to use hone mat dena, Ishq khuda hai to use khone mat dena.
Karte ho agar kisi se succhi mohabbat, To khuda ki kasam use rone mat dena.
इश्क़ बुरा है तो उसे होने मत देना, इश्क़ खुदा है तो उसे खोने मत देना।
करते हो अगर किसी से सच्ची मोहब्बत, तो खुदा की कसम उसे रोने मत देना।

Do baate pyaar ki:
Jab koi ladki kisi ladke ke liye roti hai to wo uss ladke se bahut pyaar karti hai, Apne jindagi se bhi jayada.
Lekin jab koi ladka kisi ladki ke liye rota hai, To iska matlab ek hi hota hai ki duniya me ladki ko uss ladke se jayada koi pyaar nhi kar sakta.
दो बातें प्यार की:
जब कोई लड़की किसी लड़के के लिए रोती है तो वो उस लड़के से बहुत प्यार करती है, अपने जिंदगी से भी ज्यादा।
लेकिन जब कोई लड़का किसी लड़की के लिए रोता है, तो इसका मतलब एक ही होता है कि दुनिया में लड़की को उस लड़के से ज्यादा कोई प्यार नहीं कर सकता।

Wo bewafa mera imtihaan kya legi, Najar milayegi to najar chura legi. Use hamari kbra pe diya jalane mat kahna, Wo Nadan hai apna hath jala legi.
वो बेवफा मेरा इम्तिहान क्या लेगी, नजर मिलाएगी तो नजर चुरा लेगी।
उसे हमारी कब्र पे दिया जलाने मत कहना, वो नादान है अपना हाथ जला लेगी।

Kuch bite huye lamho se suruaat huyi, Kuch bhule huye sapno se baat huyi. Yaad jo karne bethe un tamam yaado ko, To aapki hi yaado se suruaat huyi.
कुछ बीते हुए लम्हों से शुरुआत हुई, कुछ भूले हुए सपनों से बात हुई।
याद जो करने बैठे उन तमाम यादों को, तो आपकी ही यादों से शुरुआत हुई।

Har pal me kaha ek pal se, Pal bhar ke liye tum mere samne aa jao.
Pal bhar ka wo sath aisa ho, Ki tum hi tum har pal yaad aao.
हर पल ने कहा एक पल से, पल भर के लिए तुम मेरे सामने आ जाओ।
पल भर का साथ वो ऐसा हो, की तुम ही तुम हर पल याद आओ।

Chhupa loon tujhe is tarah apni banho me ki hawa bhi gujarne ki ijajat mange, Ho Jau Madhos tere pyaar me, Ki hosh bhi aane ki ijajat mange.
छुपा लूं तुझे इस तरह अपनी बाहों में की हवा भी गुजरने की इजाजत मांगे,
हो जाऊ इतना मदहोश तेरे प्यार में, की होश भी आने की इजाजत मांगे।

Apni haseen aankho me chhupa lo mujhko, Mohabbat agar karte ho to chura lo mujhko. Khone ka agar dar ho to apni dhadkan me bsa lo mujhko, Dhoop ho ya chhaya ho hamesa tere sath chalu. Aisa humsafar bna lo mujhko.
अपनी हसीन आंखों में छुपा लो मुझको, मोहब्बत अगर करते हो तो चुरालो मुझको।
खोने का अगर डर हो तो अपनी धड़कन में बसा लो मुझको, धूप हो या छाया हो हमेशा तेरे साथ चलू। ऐसा हमसफ़र बना लो मुझको।

Unko kah do yaaro ki apni khas hifajat kiya kate, Beshak sanse unki hai. Par jaan to hamari hai na.
उनको कह दो यारो की अपनी ख़ास हिफाजत किया करे, बेहशक सांसे उनकी है।
पर जान तो हमारी है ना।

Aye rab:
Apne chand pe itna gurur na kar, Ek chand sa insaan hum bhi rakhte hai. Jab tareef tere chand ki hoti hai, To mishal mere chand ka dete hai.
ये रब:
अपने चांद पे इतना गुरूर ना कर, एक चांद सा इंसान  हम भी रखते है।
जब तारीफ तेरे चांद की होती है, तो मिसाल मेरे चांद का देते है।

Teri ruh ko main apni ruh se mila doon, Tujhe main puri tarah se apna bna loon. Galat hai wo aashique jo kahte hai pyaar jism ke milan se hota hai, Are ek baar hum jaise aashique se mil kar to dekho. Tujhse saat phero ke bina saat janamo ke liye apna bana loon.
तेरी रूह को मैं अपनी रूह से मिला दूं, तुझे मैं पूरी तरह से अपना बना लूं।
गलत है वो आशिक़ जो कहते है प्यार जिस्म के मिलन से होता है, अरे एक बार हम जैसे आशिक़ से मिल कर तो देखो।
तुझसे सात फेरे लिए बिना सात जन्मों के लिए अपना बना लूं।

Tere shahar se nikal jaunga, Kisi udass sham me dhal jaunga.Tu Jo mukar gayi hai har baat se apni dekh lena ek din main bhi badal jaunga. Mat dikha apna ye masoom sa chehra jab pta hai tujhe ise dekh ke pighal jaunga. Chahe lakh tadpu tere pyaar me, Par mat laut ke aana sambhal jaunga tere pyaar me. Tera hona itni jaruri nhi hai tere yaado ke khilone se bahal jaunga, Teri shahar teri soch se nikal jaunga kisi udaas sham me dhal jaunga.
तेरे शहर तेरे सोच से निकल जाऊंगा, किसी उदास शाम में ढाल जाऊंगा।
तू जो मुकर गई है हर बात से अपनी देख लेना एक दिन मैं भी बदल जाऊंगा,
मत दिखा ये अपना मासूम सा चेहरा जब पता हैं तुझे इसे देख के पिघल जाऊंगा।
चाहे लाख तड़पू तेरे इंतज़ार में , पर मत लौट के आना संभल जाऊंगा तेरे प्यार मे।
तेरा होना इतनी जरूरी नहीं है तेरे यादों के खिलौने से बहल जाऊंगा,
तेरी शहर तेरी सोच से निकल जाऊंगा किसी उदास शाम में ढाल जाऊंगा।

Teri aarju me humne baharo ko dekha, Tere khayalo me humne sitaro ko dekha. Hame pasand hai aapka sath, Warna is ankho ne hajaro ko dekha.
तेरी आरजु मे हमने बहारो को देखा, तेरे ख्यालो मे हमने सितारो को देखा।
हमे पसंद है आपका साथ, वरना इन आंखो ने तो हजारो को देखा।

Dil hi dil me kuch chhupati hai wo yaado me aksar chain churati hai wo, Khwab me ek ehsas jga rakha hai, Band aankho me ashk banke tadpati hai wo.
दिल ही दिल में कुछ छुपाती है वो यादों में अक्सर चैन चुराती है वो,
ख्वाबों में एक एहसास जगा रखा है, बंद आंखों में अश्क बनके तड़पती है वो।

Sapno ki duniya me hum khote chale gaye, Madhosh na the madhosh hote chale gaye.
Na jane kya baat thi us chehre me, Na chahte huye bhi uske hote chale gaye.
सपनो की दुनिया में हम खोते चले गए, मदहोश ना थे मदहोश होते चले गए।
ना जाने क्या बात थी उस चेहरे में, ना चाहते हुए भी उसके होते चले गए।

Sahil par khade khade humne sham kar di, Apna dil aur duniya aapke naam kar di. Ye bhi na socha kaise gujregi jindagi, Bina soche samjhe har khushi tere naam kar di.
साहिल पर खड़े खड़े हमने शाम कर दी, अपना दिल और दुनिया आपके नाम कर दी।
ये भी ना सोचा कैसे गुजरेगी जिंदगी, बिना सोचे समझे हर खुशी आपके नाम कर दी।

1 comment: