Thursday, 13 September 2018

Special Message raat ko unki yaadon ki hawa chalti hai

Special message
Special Message

Rab ne maa ko ye azamat kamal di,
Uski duaa par musibat bhi tal di,
Upar wale ne maa ke pyaar ki kuch is tarah mishal di. Ki jannat utha ke maa ke kadmo me daal di.
रब ने मां को ये अजमत कमाल दी, उसकी दुआ पर मुसीबत भी टाल दी,
ऊपर वाले ने मां के प्यार की कुछ इस तरह मिशाल दी।  की जन्नत उठा के मां के क़दमों में डाल दी।

Apno ki inayat kabhi khatam nhi hoti, Risto ki mahak duriyo se kam nhi hoti, Jeewan me sath ho agar sacche rishto ka, To Zindagi jannat se kam nhi hoti.
अपनों की इनायत कभी ख़त्म नहीं होती, रिश्तों की महक दूरियों से कम नहीं होती,
जीवन में साथ हो अगर सच्चे रिश्तों का, तो जिंदगी जन्नत से कम नहीं होती।

Riste wo nhi jisme roj baat ho, Riste wo nhi jisme roj sath ho,
Riste to wo hai jisme kitni bhi duriya ho, Lekin hamesa apno ki yaad ho.
रिश्ते वो नहीं जिसमें रोज बात हो, रिश्ते वो नहीं जिसमें रोज साथ हो,
रिश्ते तो वो है जिसमें कितनी भी दूरियां हो, लेकिन हमेशा अपनो की याद हो।

Dhadakte dil ke fasane bahut hai, Jindagi jine ke bahane bahut hai, Aap sada yun hi muskurate rahe. Aapki muskurahat ke deewane bahut hai.
धड़कते दिल के फसाने बहुत है, जिंदगी जीने के बहाने बहुत है, आप सदा यू ही मुस्कुराते रहे। आपकी मुस्कुराहट के दीवाने बहुत है।

Maut se dar nhi lagta mujhko tere sajde me jindagi bitana chahta hu. Bas kami hai tere rahmo karam ki maula, Main to bas tere pass aana chahta hu.
मौत से डर नहीं लगता मुझको तेरे सजदे में जिंदगी बिताना चाहता हूं। बस कमी है तेरे रहमो करम की मौला, मैं तो बस तेरे पास आना चाहता हूं।

Mujhe kisi se mohabbat nhi tere siwa, Mujhe kisi ki jarurat nhi tere siwa. Aye jaan meri nazro ki talash thi jiski, Kisi ke pass wo surat nhi tere siwa.
मुझे किसी से मोहब्बत नहीं तेरे सिवा, मुझे किसी की जरूरत नहीं तेरे सिवा। ऐ जान मेरी नजरो की तलाश थी जिसकी, किसी के पास वो सूरत नहीं तेरे सिवा।

Jahan yaad na aaye teri wo tanhai kis kaam ki, Bigadte rishte na bane to khudai kis kaam ki, Beshak apni manjil tak jana hai hame, Lekin jaha se apne na dikhe wo unchai kis kaam ki.
जहां याद ना आए तेरी वो तन्हाई किस काम की, बिगड़ते रिश्ते ना बने तो खुदाई किस काम की, बेशक अपनी मंजिल तक जाना है हमें, लेकिन जहां से अपने ना दिखे वो ऊंचाई किस काम की।

Yaadon me hum rahe ye ehsas rakhna, Nazro se dur sahi dil ke pass rahna, Ye nhi kahte ki sath raho, Dur sahi par yaad rakhna.
यादों में हम रहे ये एहसास रखना, नज़रों से दूर सही दिल के पास रहना, ये नहीं कहते की साथ रहो, दूर सही पर याद रखना।

Karm karo ya sitam karo hum gila nahi karte, Fiza me yakinan phool khila nahi karte, Mila to khak me humko magar yaad rahe, Hum jaise log dobara mila nahi karte
कर्म करो या सितम करो हम गिला नहीं करते, फिजा में यकीनन फूल खिला नहीं करते,
मिला दो खाक में हमको मगर ख्याल रहे, हम जैसे लोग दोबारा मिला नहीं करते।

Khuda bhi mera deewana lagta hai aye dosto, Isliye to khuda mujhe kisi aur ka hone nhi deta.
खुदा भी मेरा दीवाना लगता है ए दोस्तो, इसलिए तो खुदा मुझे किसी और का होने नहीं देता।

Rab insan ke irade aajmata had, Khwab ki chadar aankho se hatata hai,
Har rishte ka ahsas dil me rakhna, Kyuki ek ahsas hi hai jo rishto ko banata hai.
रब इंसान के इरादे आजमाता है, ख्वाब की चादर आंखों से हटाता है,
हर रिश्ते का अहसास दिल में रखना, क्योंकि एक एहसास ही है जो रिश्तों को बनाता है।

Aapke dil pe ek din raaj karenge, Kabhi is baat par hum naaz karenge.
Aapke liye us khuda sa sari khushiya mang kar, Aapko ek aansu ke liye bhi mihtaj karenge.
आपके दिल पे एक दिन राज करेंगे, कभी इस बात पर हम नाज करेंगे।
आपके लिए उस खुदा से सारी खुशियां मांग कर, आपको एक आंसू के लिए भी मोहताज करेंगे।

Dil badal na dena sim ki tarah, Mohabbat low na karna betry ki tarah, Pyaar kam na karna balance ki tarah, Hamesa jaruat mahsus hona charger ki tarah.
दिल बदल ना देना सिम की तरह, मोहब्बत लो ना करना बेटरी की तरह, प्यार कम ना करना बलैंस की तरह, हमेशा जरुरत महसूस करना चरजेर की तरह।

Kyu sochte ho ki kuch bhi accha nhi hota, Soch to ye hai ki jaisa chaho waisa nhi hota.
Koi aapka sath de na de kabhi gam na karna, Khud se badhiya duniya me koi humsafar nhi hota.
क्यों सोचते हो की कुछ भी अच्छा नहीं होता, सोच तो ये है कि जैसा चाहो वैसा नहीं होता।
कोई आपका साथ दे ना दे कभी गम ना करना, खुद से बढ़िया दुनिया में कोई हमसफ़र नहीं होता।

Hum phool nhi par mahakana jante hai, Bin roye gam ko bhulna jante hai.
Log khush hote hai humse, Kyuki bina mile hi hum rishte nibhana jante hai.
हम फूल नहीं पर महकना जानते है, बीन रोए गम को भूलना जानते है।
लोग खुश होते है हमसे, क्योंकि बिना मिले ही हम रिश्ते निभाना जानते है।

Mile ho aap humse to dur mat jana, Jindagi me akele mujhe chhod mat jana. Khata ho gayi to maaf kar dena, Magar dusro ke sahare chhod mat jana.
मिले हो आप हमसे तो दूर मत जाना, जिंदगी में अकेले मुझे छोड़ मत जाना। खता हो गई तो माफ़ कर देना, मगर दूसरों के सहारे हमें छोड़ मत जाना।

Koi kahta hai chand hai sabse payara, Koi kahta hai sabse payara hai sitara.
Par hamare khayal se wahi hai sabse payara jo abhi message padh raha hai hamara.
कोई कहता है चांद है सबसे प्यारा, कोई कहता है सबसे प्यारा है सितारा।
पर हमारे ख्याल से वही है सबसे प्यारा जो अभी पढ़ रहे है एसएमएस हमारा।

Aashique ne pucha khuda se, Tune duniya ko pyaar ka dushman kyu bana diya.
Khuda ne bola aashiqo ne mere sath kaun sa accha kiya, Usne bhi to yaar ko khuda bna diya.
आशिक ने पूछा खुदा से, तूने दुनिया को प्यार का दुश्मन क्यों बना दिया।
खुदा ने बोला आशिको ने कौन सा मेरे साथ अच्छा किया, उसने भी तो यार को खुदा बना दिया।

Tufan me kasti ko kinare mil jate hai, Jahan me logo ko sahare mil jate hai. Duniya me sabse pyara hai jindagi. Kuch log jindagi se bhi pyare ho jate hai.
तूफान में कस्टी को किनारे मिल जाते है, जहां में लोगों को सहारे मिल जाते है।
दुनिया में सबसे प्यारा है जिंदगी, कुछ लोग जिंदगी से भी प्यारे मिल जाते है।

Sara din lag jata hai hame khud ko sametne me, Phir raat ko unki yaadon ki hawa chalti hai aur hum phir bikhar jate hai.
सारा दिन लग जाता है हमें खुद को समेटने में, फिर रात को उनकी यादों की हवा चलती है और हम फिर बिखर जाते है।

1 comment: