Thursday, 13 September 2018

Ek chhoti si payari si love story

एक छोटी सी प्यारी सी लव स्टोरी
Love story

Ladka- kya main tumhe payara lagta hu?
Ladki- nahi.
Ladka- kya tum mere sath rahna chahti ho?
Ladki- nhi.
Ladka- kya main mar jau to tum rogi?
Ladki- nhi
लड़का - क्या मैं तुम्हे प्यारा लगता हूं?
लड़की - नहीं।
लड़का - क्या तुम मेरे साथ रहना चाहती हो?
लड़की - नहीं।
लड़का - अगर मैं मर जाऊं तो क्या तुम रोओगी??
लड़की - नहीं।

Ladka ye sb sun ke bahut udas ho jata hai. Use bahut jayada dukh hota hai. Use khud ki taklif sahi nhi gyi or wo rone lga.
लड़का ये सब सुन के बहुत उदास हो जाता है। उसे बहुत ज्यादा दुःख होता है, उसे खुद की तकलीफ़ सही नहीं गई और वो रोने लगा।

Ladki ne use karib kiya or uske aansu pochte huye kha-
लड़की ने उसे करीब किया और उसके आंसू पूछते हुए कहा -

Tum payare nhi bahut jayada khubsurat ho.
Main tumhare sath rahna nhi balki tumhare sath jina chahtu hu.
Agar tumhare sath kuch hoga to main roungi nhi balki mar jaungi.
Kyuki main tumse bahut pyaar karti hu.
• तुम प्यारे नहीं बहुत ज्यादा खूबसूरत हो।
• मैं तुम्हारे साथ रहना नहीं बल्कि तुम्हारे साथ जीना चाहती हूं।
• अगर तुम्हे कुछ हो जाता हैं तो मैं रोऊंगी नहीं बल्कि मर जाऊंगी।
क्युकी में तुमसे बहुत प्यार करती हूं।

Ladki- oye shadi karega na mujhse,
Ladka- tere jaise pagal se kabhi nhi.
Ladki- haan main bhi bhul gyi thi gadhe se kaun shadi karega.
Ladka- accha janeman shadi to teri mujh se hi hogi dekh lena.
Ladki- haa thik hai aaj last baat kar rhe hai hum iske baad nhi karenge.
Ladka- lekin shadi me to abhi hai na.
Ladki- haa lekin main nhi karna chahti. Main apna future pati me concentrate karna chahti hu.
लड़की - ओय शादी करेगा ना मुझसे,
लड़का - तेरे जैसे पागल से कभी नहीं।
लड़की - हां मैं भी भूल गई थी गधे से कौन शादी करेगा।
लड़का - अच्छा जानेमन शादी तो तेरी मुझ से ही होगी देख लेना।
लड़की - हां ठीक है। आज लस्ट बात कर रहे है हम इसके बाद बात नहीं करेंगे।
लड़का - लेकिन शादी में तो अभी बहुत टाइम है ना।
लड़की - हां लेकिन मैं नहीं करना चाहती। मैं अपना फ्यूचर पति में कन्सन्ट्रेट करना चाहती हूं।

Thik hai koi ni. Ladka bahut pareshan ho jata hai,
ठीक है कोई नी।
लड़का बहुत ही परेशान हो जाता है,

Ladki- khayal rakhna apna,
Ladka- haa thik hai
Lakdi- yaar tum aise kyu baat kar rhe ho, lakda jab baat karna hi nhi hai to abhi kyu kar rahi ho, khyal rakhne ko boli na rakh lunga.
लड़की - ख्याल रखना अपना,
लड़का - हां ठीक है।
लड़की यार तुम ऐसे क्यों बात कर रहे हो, लड़का जब बात करना ही नहीं है तो अभी ही क्यों कर रही हो, ख्याल रखने को बोली ना रख लूंगा।

Ladki- yaar tum na, tumhe pta hai ki tumhe kitna pyaar karti hoon, Main bhi chahti hu ki main tumse hamesa baat karu, Har pal baat karu puri jindagi baat karu.
लड़की • यार तुम ना, तुम्हे पता है कि तुम्हे कितना प्यार करती हूं, मैं भी चाहती हूं कि मैं तुमसे हमेशा बात करू, हर पल बात करू पूरी जिंदगी बात करू।

Par ghar wale,
Are pagal chup ho ja rona nhi. Mujhe maaf kar dena ki maine tumse is tarah baat kiya lekin jab tumne bola ki baat nhi hogi hamari to mujhe accha nhi lga aur aise bol diya, Sorry.
पर घर वाले,
अरे पागल चुप हो जा रोना नहीं। मुझे माफ़ कर देना कि मैंने तुमसे इस तरह से बात किया लेकिन जब तुमने बोला की बात नहीं होगी हमरी तो मुझे अच्छा नहीं लगा और ऐसे बोल दिया, सॉरी।

Ladka- suno tum khush rahna apna khayal rakhna or haa mujhe bhulna nhi, aur haan apne future pati ko pyaar dena bahut.
 लड़का - सुनो तुम खुश रहना अपना ख्याल रखना और हा मुझे भूलना नही, और हां अपने फ्यूचर पति को प्यार देना बहुत।

Ye kah ke ladke ne phone kaat diya.
Lagbhag aadhe ghante ke baad ladki ki bahan ne use bataya ki jisse tum pyaar karti ho usi se tumhari shadi fix huyi hai.
ये कह के लड़के ने फोन काट दिया।
लगभग आधे घंटे के बाद लड़की की बहन ने उसे बताया कि तुम जिससे प्यार करती हो उसी तुम्हारी शादी फिक्स हुई है।

Itna sunte hi ladki rote huye ladke ko phone karti hai aur bolti hai tum jayada hero mat bna kro. Tumne mujhe bataya kyu nhi ki tumhari shadi mere se hi hone wali hai. Main tumhe surprise dena chahta tha, Isliye to bola tha ki apne future pati ko pyaar dena yani mujhe pyaar dena bahut.
इतना सुनते ही लड़की रोते हुए लड़के को फोन करती है और बोलती है तुम ज्यादा हीरो मत बना करो।
तुमने मुझे बताया क्यों नहीं तुम्हारी शादी मेरे से ही होने वाली है।
लड़के ने बोला मैं तुम्हे सरप्राइज देना चाहता था, इसलिए तो बोला था कि अपने फ्यूचर पति को प्यार देना यानी मुझे प्यार देना बहुत।

Phir ladka kahta hai ki mere pass tumhare liye ek aur surprise hai ladki kahti hai btao phir ladka kahta hai shadi ke din btaunga, Ladki kahti hai thik hai tum bahut gande ho,
फिर लड़का कहता है कि मेरे पास तुम्हारे लिए एक और सरप्राइज है लड़की कहती है बताओ फिर लड़का बोलता है नहीं शादी के दिन बताऊंगा,
लड़की कहती है ठीक है तुम बहुत गंदे हो,

I love you pagal.
Ladka kahta hai I love u too tumse jayada.
आई लव यू पागल।
लड़का कहता है लव यू टू तुमसे ज्यादा।😘

1 comment: