Thursday, 20 September 2018

Hindi Shayari Ye udas raate meri tanhai ko us

Har shaks ko deewana bana deta hai ishq, Jannat ki sher kra deta hai ishq, Dil ke marij ho to kar lo mohabbat, Har dil ko dhadkana sikha deta hai ishq.
हर शक्स को दीवाना बना देता है इश्क़,
जन्नत की सैर करा देता है इश्क़,
दिल के मरीज हो तो कर लो मोहब्बत,
हर दिल को धड़कना सीखा देता है इश्क़।

Pyaar- Jindagi ka sabse khas pal jab aapko apne premika ke bare me sochte huye aankho me aanshu aa jata hai. Aur wo aapke piche khadi rahti aur bolti janeman main tumhe kabhi chhod ke nhi jaungi, Please rona band karo.
प्यार - जिंदगी का सबसे खास पल जब आपको अपने प्रेमिका के बारे में सोचते हुए आखों में आंसू आ जाता है।
और वो आपके पीछे खड़ी रहती है और बोलती है जानेमन मैं तुम्हे कभी छोड़ के नहीं जाऊंगी, प्लीज़ रोना बंद कर दो।
Love shayari

Agar wo apni mohabbat hame bna len. Hum unka har khwab apni palko pe sja len. Karegi Kaise maut hame unse juda, Agar wo apni ruh me hame basa len.
अगर वो अपनी मोहब्बत हमें बना लें,
हम उनका हर ख्वाब अपनी पलकों पे सजा लें,
करेगी कैसे मौत हमें उनसे जुड़ा,
अगर वो अपनी रूह में हमें बसा लें।

Har chand sitare me teri tasveer najar aai, Phir is tanha raat me teri yaad chali aai, Dur tujhse rah kar ye sans tham chuki thi. Jo kahi naam tera aaya to sans chali aai.
हर चांद सितारे में तेरी तस्वीर नजर आयी,
फिर इस तन्हा रात में तेरी याद चली आई,
दूर तुझसे रह कर ये सांस थम चुकी थी।
जो कहीं नाम तेरा आया तो सांस चली आयी।

Tujhe churane ko ji chahta hai, Tujhe apna banane ko ji chahta hai, Duri na ho jisme aye mere humdam. Kuch is tarah rishta banane ko ji chahta hai. Tera akshar khwabo me aana or pyaar karna, In khwabo ko haqeqat banane ka ji chahta hai. Main chahta hu tujhe is kadar o meri jaan; ki tujhe dekhte hi sine se lagane ko ji chahta hai. Jism chahe do ho par jaan ek ho jaye, Kuch is tarah teri ruh me utar jane ko ji chahta hai.
तुझे चुराने को जी चाहता है,
तुझे अपना बनाने को जी चाहता है;
दूरी ना हो जिसमें कोई ए मेरे हमदम,
कुछ इस तरह रिश्ता बनाने को जी चाहता है।
तेरा अक्सर ख्वाबों में आना और प्यार करना,
इन ख्वाबों को हकीकत बनाने का जी चाहता है,
मैं चाहता हूं तुझे इस कदर ओ मेरी जान;
की तुझे देखते ही सीने से लगाने को जी चाहता है।
जिस्म चाहे दो हो पर जान एक ही हो जाए,
कुछ इस तरह तेरी रूह में उतर जाने को जी चाहता है।

Teri aankho ki gahrai me kuch is kadar dub jana hai. Kya bataye ki mera dil tera kitna deewana hai?
Tu haan kar ya na kar is baat ka koi gam nhi, Bas tere chehre ko hi apne khwabo me lekar, Is adhuri duniya se chale jana hai.
तेरी आंखो की गहराई में कुछ इस कदर डूब जाना है। क्या बताएं कि मेरा दिल तेरा कितना दीवाना है?
तू हां कर या ना कर इस बात का कोई ग़म नहीं,
बस तेरे चेहरे को ही अपने ख्वाबों में लेकर,
इस अधूरी दुनिया से चले जाना है।

Har pal har jagah bas tera hi khayal jahan me aata hai. Har chehre me tera chehra najar aata hai, Ye payar hai ya deewanapan ya phir ek dhokha,
Kuch bhi ho par tera khyal meri ruh mahka jata hai.
हर पल हर जगह बस तेरा ही ख्याल जहन में आता है। हर चेहरे में तेरा चेहरा नजर आता है,
ये प्यार है या दीवानापन या फिर एक धोखा;
कुछ भी हो पर तेरा ख्याल मेरी रूह महका जाता है।

Teri yadon ke bina jindagi adhuri hai, Tu mil jaye to jindagi puri hai. Tere sath judi hai meri khushiya, Baki sabke sath hasna meri majhuri hai.
तेरी यादों के बिना जिंदगी अधूरी है, तू जो मिल जाए तो जिंदगी पूरी है। तेरे साथ जुड़ी है मेरी खुशियां,
बाकी सबके साथ हंसना मेरी मजबूरी है।

Nind bhari hai aankho me phir bhi tera intzaar karti hoon, Dekh meri in aankho me tujhe kitna pyaar karti hoon.
नींद भारी है आंखों में फिर भी तेरा इंतज़ार करती हूं,
देख मेरी इन आंखों में तुझे कितना प्यार करती हूं।

Un lamho me basti hai meri jindagi jin lamho me sath tum meri hoti ho, Hasrate jawan hoti hai gulshan me mere jin lamho me sath meri tum hoti hi. Khushiya bhar jati hai daman me mere jin lamho me sath tum meri hoti ho, Kabhi sochta hu ye wakt yun hi tham jaye pyaar ki fuhar me hum dono bhig jaye; jindagi aisi hi khubsurat ho jati meri jin lamho me sath tum mere hoti ho.
उन लम्हों में बस्ती है मेरी जिंदगी जिन लम्हों में साथ तुम मेरी होती हो, हसरतें जवान होती है गुलशन में मेरे जिन लम्हों में साथ तुम मेरी होती हो। खुशियां भर जाती है दामन में मेरे जिन लम्हों में साथ तुम मेरी होती हो, कभी सोचता हूं ये वक्त यू ही थम जाए प्यार की फुहार में हम दोनों भीग जाए; जिंदगी ऐसी ही खूबसूरत हो जाती मेरी जिन लम्हों में साथ तुम मेरे होती हो।

Mat samajhna  ki so kar tumhe bhul jate hai sanam, Hum to hote hai khwabo me sirf tumhe dekhne ke liye.
मत समझना कि सो कर तुम्हें भूल जाते है सनम;
हम तो होते है ख्वाबों में सिर्फ तुम्हे देखने के लिए।

Meri jaan mera pyaar aaj ek pegam tere naam, tere sath ne yun jina sikhaya, Har din har raat ek nya khwab sajaya ki hamara bhi ek sansar hoga, janha tu aur bas tera pyaar hoga.
मेरी जान मेरा प्यार आज एक पैगाम तेरे नाम, तेरे साथ ने यूं जीना सिखाया, हर दिन हर रात एक नया ख्वाब सजाया, की हमारा भी एक संसार होगा, जहां तू  और बस तेरा प्यार होगा।

Tute dilo ke bhi sapne hote hai, Dil milne ke bhi nagme hote hai.bchahe koi bhi aaye aapki jindagi me, Hame jarur yaad karna kyoki apne to apne hote hai.
टूटे दिलो के भी सपने होते है, दिल मिलने के भी नगमे होते है। चाहे कोई भी आए आपकी जिंदगी में, हमें जरूर याद करना क्युकी अपने तो अपने होते है।

Wo mujhse dur hokar khush hai to khush rahne do, Mujhe apni chahat se jayada uski muskurahat pasand hai.
वो मुझसे दूर होकर खुश है तो खुश रहने दो, मुझे अपनी चाहत से ज्यादा उसकी मुस्कुराहट पसंद है।

Aankho se jati nhi surat teri Na jati hai dil se mohabbat teri, Tere jane ke baad hota hai mahsus ye, ab to jarurat hai pahle se jayada teri.
आंखों से जाती नहीं सूरत ये तेरी, ना जाती है दिल से ये मोहब्बत तेरी, तेरे जाने के बाद होता है महसूस ये,
अब तो जरूरत है पहले से ज्यादा तेरी।

Ye udas raate meri tanhai ko uss mukam par le ke jati hai ki mujhe tum, ek tum, phir tum, Aur bas tum hi yaad aati ho.
ये उदास राते मेरी तन्हाई कों उस मुकाम पर ले के जाती है की मुझे तुम, एक तुम, फिर तुम, और बस तुम ही याद आती हो।

1 comment: