About


हैलो दोस्तों,
Hello Dosto,

www.shayarikidairy.com

आपका स्वागत है मेरे ब्लॉग में, ये एक पब्लिक वेबसाइट है जहां पर आपको फ्री में सब कुछ प्रोवाइड किया जा रहा है।
Aapka swagat hai mere blog me, Ye ek public website hai jaha par aapko free me sab kuch provide kiya ja rha hai.

इस ब्लॉग पर आपको शायरी, कविता, मोटिवेशनल शायरी और मैसेज, कहानी, और भी बहुत कुछ देखने को मिलेगा।
Is blog pe aapko Shayari, Poem, Motivational quote, Story, or bhi bahut kuch dekhne ko milega.

जिसमे से कुछ कंटेंट तो मेरे खुद के है और कुछ कंटेंट मेरे द्वारा सोशल नेटवर्किंग साइट्स से लिया गया है।
Jisme se kuch contant to mere khud ke hai or kuch contact mere dwara social networking sites se liya gya hai.

सोशल नेटवर्किंग साइट्स से लेने के कारण मुझे किसी के मालिक या लेखक के बारे में जानकारी नहीं होती है। जिससे कि उनको क्रेडिट दिया जा सके। या उनसे ये पूछा जा सके कि हम आपके कंटेंट का प्रयोग कर सकते है कि नहीं।
Social networking site se lene ke karan mujhe kisi ke owner aur author ke bare me jankari nahi hoti hai.
Jisse ki unko credit diya ja sake. Ya unse ye puchha ja sake ki hum aapke contant ko use kar sakte hai ki nahi.

मैं कॉपीराइट नियम और उसके प्राइवेसी पॉलिसी का सम्मान करता हूं।
Main copyrights rules or uske privacy policy ka samman karta hu.

मेरे द्वारा इस पोस्ट में किसी भी जाति धर्म और किसी  भी कोम को बदनाम या भला बुरा नहीं कहा गया है। और ना ही किसी गलत शब्द का प्रयोग किया गया है।
Mere dwara is post me kisi bhi jati dharm or kisi bhi kom ko bhadnam ya bhala bura nhi kha gya hai.
Or na hi kisi galat language ka use kiya gaya hai.

अगर इनमें पाए गए कोई भी कंटेंट आपसे संबंधित हैं और आप नहीं चाहते है कि इसको पब्लिक किया जाए तो आप मुझे कॉन्टेक्ट कर सकते है।
Agar isme paye gaye koi bhi contant aapse related hai or aap nhi chahte hai ki isko publicly dikhaya jaye to aap mujhe contact kar sakte hai.

कॉन्टेक्ट करने के लिए आप कॉन्टैक्ट के बटन पे क्लिक करके आप मुझे मेल भेज सकते है। अगर आपको लगता नहीं कि कोई पोस्ट नहीं दिखाना चाहिए तो आप उसके बारे में हम से डिस्कस करे। आप के कहने पर हम उस पोस्ट को डिलीट कर देंगे।
Contact karne ke liye aap contact ke button pe click karke aap mujhe mail kar sakte hai.
Agr aapko lgta hai ki koi post nhi dikhana chahiye to aap uske bare me hum se discuss kare.
Aap ke kahne par hum us post ko delete kar denge.

आपका बहुत बहुत धन्यवाद, आपका दिन मंगलमय हो।
Aapka bahut bahut dhanewaad, Aapka din subh ho.


0 comments: