Saturday, 22 September 2018

Shayari Jiske liye likhta hu wo kabhi dekhti nhi


Kya likhun status me, Jiske liye likhta hu wo kabhi dekhti nhi or jo dekhte hai wo samajhte nhi.
Ha ye sach hai kuch riste badalte nhi, Halat kaise bhi ho wo bikharte nhi.
Par sach ye bhi hai ki Kabhi kabhi jindagi me aise mod aate hai, Na chahte huye bhi kai riste tod aate hai. Ab to baki bas itna sa afsana hai, Kabhi uske yaado ke sahare hans lete hai to kabhi uski kami par ro dete hai. Par jab bhi kisi mandir ya masjid se nikalte hai, uski khushi ke liye duaa jarur kar dete hai.
क्या लिखूं स्टेटस में, जिसके लिए लिखता हूं वो कभी देखती नहीं और जो देखते है वो समझते नहीं।
हां ये सच है कुछ रिश्ते बदलते नहीं, हालत कैसे भी हो वो बिखरते नहीं। पर सच ये भी है कि कभी कभी जिंदगी में ऐसे मोड़ आते है ना चाहते हुए भी कई रिश्ते तोड़ आते है। अब तो बाकी बस इतना सा अप्साना है कभी उनकी यादों पर हंस लेते है तो कभी उनकी कमी पर रो देते है। पर जब भी किसी मंदिर या मस्जिद से गुजरते है उसकी खुशी के लिए दुआ जरूर कर देते है।

Bas ek reply ke intzaar me raat yun hi bit jayegi..
Ab to uski dp hai sath mere nind kha aayegi. Subah ki kiran na jane kaun sa sandesha layegi, Wo mere pyaar ko apnayegi ya "I have hai boyfriend" kah ke offline chali jayegi.
बस एक रिप्लाइ के इंतजार में रात यूं ही बीत जाएगी..
अब तो उसकी डीपी है साथ मेरे नींद कहां आएगी। सुबह की किरण ना जाने कौन सा संदेशा लाएगी वो मेरे प्यार को अपनाएगी या I have a boyfriend कह के ऑफलाइन चली जाएगी।

Bas tujh se door jane ki kami hame jindagi bhar stayegi, Mujhe yun block karke tu kaise khush rah payegi. Ab to aane wali subah bas yahi sandesha layegi, Tu kisi aur ko apnayegi or meri jindagi se hamesa hamesa ke liye veran ho jayegi.
बस तुझसे दूर जाने की कमी हमें जिंदगी भर सताएगी, मुझे यूं ब्लॉक करके तू कैसे खुश रह पाएगी। अब तो आने वाली सुबह बस यही संदेशा लाएगी, तू किसी और को अपनाएगी और मेरी जिंदगी से हमेशा हमेशा के लिए वीरान हो जाएगी।

Mere pyaar ka dhaga bas teri kahani hai bunta, Mere sine ke har dhadkan pe bas tera hi naam rahta. Ek daur tha jab tum sirf acche lagte the ab baat itni badh gyi ki tum bin kuch accha nhi lagta. Teri WhatsApp ki har dp apni galary me chhupa ke rakhti hu kisi raat kambal ke niche chhup chhup ke dekha karti hu. Le chal mujhko sath tere mujhe tere sath hi rahna hai sach kahu to mujhko tere bin ab kuch accha nhi lagta.
मेरे प्यार का धागा बस तेरी कहानी है बुनता, मेरे सीने के हर धड़कन पे बस तेरा ही नाम है रहता। एक दौर था जब तुम सिर्फ अच्छे लगते थे अब बात इतनी बढ़ गई है कि तुम बीन कुछ अच्छा नहीं लगता। तेरी वॉट्सएप की हर डीपी अपनी गैलरी में छुपा के रखती हूं किसी रात कम्बल के नीचे छुप छुप के देखा करती हूं। ले चल मुझको साथ तेरे मुझे तेरे साथ ही रहना है सच कहूं तो मुझको तेरे बिन अब कुछ अच्छा नहीं लगता।

Sabse karti hu maltab ki baate tumhare dil ka haal batati hoon. Yaar, dost to bahana hai sirf tumhare liye online aati hoon. Tum offline chale jate ho tumhara message padh ke muskhurati hoon, Yaar dost to sab bahana hai bus tumhare liye online aati hu. Jab se tumko jana hai bas itna mana hai main teri Radha or tu mera Kanha hai. Yaar dost to bas bahana hai mujhe to bas tumhare liye online aana hai.
सबसे करती हूं मतलब की बाते तुम्हारे दिल का हाल बताती हूं। यार, दोस्त तो बहाना है सिर्फ तुम्हारे लिए ऑनलाइन आती हूं। तुम ऑफलाइन चले जाते हो तुम्हारा मैसेज पढ़ के मुस्कुराती हूं यार दोस्त तो सब बहाना है बस तुम्हारे लिए ऑनलाइन आती हूं। जब से तुमको जाना है बस इतना ही माना है मैं तेरी राधा हूं तू मेरा कान्हा है। यार दोस्त तो सब बहाना है मुझे तो बस तुम्हारे लिए ऑनलाइन आना है।

Jiss rah par har baar mujhe apna koi chhalta raha, Phir bhi na jane kyu main usi raah pe chalta raha. Socha tha is baar roshani nhi dhunaa dunga lekin chirag tha fitrat se jalta raha jalta hi raha...
जिस राह पर हर बार मुझे अपना कोई छलता रहा, फिर भी ना जाने क्यों उसी राह पर मैं चलता रहा सोचा था इस बार रोशनी नहीं धुआं दूंगा लेकिन चिराग था फितरत से जलता रहा जलता ही रहा....

Thursday, 20 September 2018

Hindi Shayari Ye udas raate meri tanhai ko us

Har shaks ko deewana bana deta hai ishq, Jannat ki sher kra deta hai ishq, Dil ke marij ho to kar lo mohabbat, Har dil ko dhadkana sikha deta hai ishq.
हर शक्स को दीवाना बना देता है इश्क़,
जन्नत की सैर करा देता है इश्क़,
दिल के मरीज हो तो कर लो मोहब्बत,
हर दिल को धड़कना सीखा देता है इश्क़।

Pyaar- Jindagi ka sabse khas pal jab aapko apne premika ke bare me sochte huye aankho me aanshu aa jata hai. Aur wo aapke piche khadi rahti aur bolti janeman main tumhe kabhi chhod ke nhi jaungi, Please rona band karo.
प्यार - जिंदगी का सबसे खास पल जब आपको अपने प्रेमिका के बारे में सोचते हुए आखों में आंसू आ जाता है।
और वो आपके पीछे खड़ी रहती है और बोलती है जानेमन मैं तुम्हे कभी छोड़ के नहीं जाऊंगी, प्लीज़ रोना बंद कर दो।
Love shayari

Agar wo apni mohabbat hame bna len. Hum unka har khwab apni palko pe sja len. Karegi Kaise maut hame unse juda, Agar wo apni ruh me hame basa len.
अगर वो अपनी मोहब्बत हमें बना लें,
हम उनका हर ख्वाब अपनी पलकों पे सजा लें,
करेगी कैसे मौत हमें उनसे जुड़ा,
अगर वो अपनी रूह में हमें बसा लें।

Har chand sitare me teri tasveer najar aai, Phir is tanha raat me teri yaad chali aai, Dur tujhse rah kar ye sans tham chuki thi. Jo kahi naam tera aaya to sans chali aai.
हर चांद सितारे में तेरी तस्वीर नजर आयी,
फिर इस तन्हा रात में तेरी याद चली आई,
दूर तुझसे रह कर ये सांस थम चुकी थी।
जो कहीं नाम तेरा आया तो सांस चली आयी।

Tujhe churane ko ji chahta hai, Tujhe apna banane ko ji chahta hai, Duri na ho jisme aye mere humdam. Kuch is tarah rishta banane ko ji chahta hai. Tera akshar khwabo me aana or pyaar karna, In khwabo ko haqeqat banane ka ji chahta hai. Main chahta hu tujhe is kadar o meri jaan; ki tujhe dekhte hi sine se lagane ko ji chahta hai. Jism chahe do ho par jaan ek ho jaye, Kuch is tarah teri ruh me utar jane ko ji chahta hai.
तुझे चुराने को जी चाहता है,
तुझे अपना बनाने को जी चाहता है;
दूरी ना हो जिसमें कोई ए मेरे हमदम,
कुछ इस तरह रिश्ता बनाने को जी चाहता है।
तेरा अक्सर ख्वाबों में आना और प्यार करना,
इन ख्वाबों को हकीकत बनाने का जी चाहता है,
मैं चाहता हूं तुझे इस कदर ओ मेरी जान;
की तुझे देखते ही सीने से लगाने को जी चाहता है।
जिस्म चाहे दो हो पर जान एक ही हो जाए,
कुछ इस तरह तेरी रूह में उतर जाने को जी चाहता है।

Teri aankho ki gahrai me kuch is kadar dub jana hai. Kya bataye ki mera dil tera kitna deewana hai?
Tu haan kar ya na kar is baat ka koi gam nhi, Bas tere chehre ko hi apne khwabo me lekar, Is adhuri duniya se chale jana hai.
तेरी आंखो की गहराई में कुछ इस कदर डूब जाना है। क्या बताएं कि मेरा दिल तेरा कितना दीवाना है?
तू हां कर या ना कर इस बात का कोई ग़म नहीं,
बस तेरे चेहरे को ही अपने ख्वाबों में लेकर,
इस अधूरी दुनिया से चले जाना है।

Har pal har jagah bas tera hi khayal jahan me aata hai. Har chehre me tera chehra najar aata hai, Ye payar hai ya deewanapan ya phir ek dhokha,
Kuch bhi ho par tera khyal meri ruh mahka jata hai.
हर पल हर जगह बस तेरा ही ख्याल जहन में आता है। हर चेहरे में तेरा चेहरा नजर आता है,
ये प्यार है या दीवानापन या फिर एक धोखा;
कुछ भी हो पर तेरा ख्याल मेरी रूह महका जाता है।

Teri yadon ke bina jindagi adhuri hai, Tu mil jaye to jindagi puri hai. Tere sath judi hai meri khushiya, Baki sabke sath hasna meri majhuri hai.
तेरी यादों के बिना जिंदगी अधूरी है, तू जो मिल जाए तो जिंदगी पूरी है। तेरे साथ जुड़ी है मेरी खुशियां,
बाकी सबके साथ हंसना मेरी मजबूरी है।

Nind bhari hai aankho me phir bhi tera intzaar karti hoon, Dekh meri in aankho me tujhe kitna pyaar karti hoon.
नींद भारी है आंखों में फिर भी तेरा इंतज़ार करती हूं,
देख मेरी इन आंखों में तुझे कितना प्यार करती हूं।

Un lamho me basti hai meri jindagi jin lamho me sath tum meri hoti ho, Hasrate jawan hoti hai gulshan me mere jin lamho me sath meri tum hoti hi. Khushiya bhar jati hai daman me mere jin lamho me sath tum meri hoti ho, Kabhi sochta hu ye wakt yun hi tham jaye pyaar ki fuhar me hum dono bhig jaye; jindagi aisi hi khubsurat ho jati meri jin lamho me sath tum mere hoti ho.
उन लम्हों में बस्ती है मेरी जिंदगी जिन लम्हों में साथ तुम मेरी होती हो, हसरतें जवान होती है गुलशन में मेरे जिन लम्हों में साथ तुम मेरी होती हो। खुशियां भर जाती है दामन में मेरे जिन लम्हों में साथ तुम मेरी होती हो, कभी सोचता हूं ये वक्त यू ही थम जाए प्यार की फुहार में हम दोनों भीग जाए; जिंदगी ऐसी ही खूबसूरत हो जाती मेरी जिन लम्हों में साथ तुम मेरे होती हो।

Mat samajhna  ki so kar tumhe bhul jate hai sanam, Hum to hote hai khwabo me sirf tumhe dekhne ke liye.
मत समझना कि सो कर तुम्हें भूल जाते है सनम;
हम तो होते है ख्वाबों में सिर्फ तुम्हे देखने के लिए।

Meri jaan mera pyaar aaj ek pegam tere naam, tere sath ne yun jina sikhaya, Har din har raat ek nya khwab sajaya ki hamara bhi ek sansar hoga, janha tu aur bas tera pyaar hoga.
मेरी जान मेरा प्यार आज एक पैगाम तेरे नाम, तेरे साथ ने यूं जीना सिखाया, हर दिन हर रात एक नया ख्वाब सजाया, की हमारा भी एक संसार होगा, जहां तू  और बस तेरा प्यार होगा।

Tute dilo ke bhi sapne hote hai, Dil milne ke bhi nagme hote hai.bchahe koi bhi aaye aapki jindagi me, Hame jarur yaad karna kyoki apne to apne hote hai.
टूटे दिलो के भी सपने होते है, दिल मिलने के भी नगमे होते है। चाहे कोई भी आए आपकी जिंदगी में, हमें जरूर याद करना क्युकी अपने तो अपने होते है।

Wo mujhse dur hokar khush hai to khush rahne do, Mujhe apni chahat se jayada uski muskurahat pasand hai.
वो मुझसे दूर होकर खुश है तो खुश रहने दो, मुझे अपनी चाहत से ज्यादा उसकी मुस्कुराहट पसंद है।

Aankho se jati nhi surat teri Na jati hai dil se mohabbat teri, Tere jane ke baad hota hai mahsus ye, ab to jarurat hai pahle se jayada teri.
आंखों से जाती नहीं सूरत ये तेरी, ना जाती है दिल से ये मोहब्बत तेरी, तेरे जाने के बाद होता है महसूस ये,
अब तो जरूरत है पहले से ज्यादा तेरी।

Ye udas raate meri tanhai ko uss mukam par le ke jati hai ki mujhe tum, ek tum, phir tum, Aur bas tum hi yaad aati ho.
ये उदास राते मेरी तन्हाई कों उस मुकाम पर ले के जाती है की मुझे तुम, एक तुम, फिर तुम, और बस तुम ही याद आती हो।

Tuesday, 18 September 2018

Love Shayari Teri nafrat me wo dam nhi, Jo meri chahat ko mita de

Read Love Shayari in Hindi

Love shayari in hindi

Bina aapke jindagi me koi khushi nhi, Aap nhi to labo pe mere Hansi nhi. Na samjhe aap to hum kya kren, Is dil me aapke bina kisi or ki jagah nhi.
बिना आपके जिंदगी में कोई खुशी नहीं, आप नहीं तो लबो पे मेरे हंसी नहीं।
ना समझे आप तो हम क्या करें, इस दिल में आपके बिना किसी और की जगह नहीं।

Jhuki palko se tera didar kiya, Sabko bhula ke tera intzaar kiya. Tu jaan hi nhi pai mere jazbaat ko, Duniya me maine sabse jayada tujhe pyaar kiya.
झुकी पलको से तेरा दीदार किया, सबको भुला के तेरा इंतज़ार किया।
तू जान ही नहीं पाई मेरे जज्बात को, दुनिया में मैंने सबसे ज्यादा तुझे प्यार किया।

Teri nafrat me wo dam nhi, Jo meri chahat ko mita den. Meri chahat ka samander to teri soch se bhi gahra hai.
तेरी नफरत में वो दम नहीं, जो मेरी चाहत को मिटा दें। मेरी चाहत का समन्दर, तेरी सोच से भी गहरा है।

Tu shak na kar mere jajbato pe, Tere sath jindagi meri khubsurat hai. Jitni aahmiyat hai pani ki marte inshan ke liye, Bas itni hi mujhe teri jarurat hai.
तू शक ना कर मेरे जज्बातों पे, तेरे साथ जिंदगी मेरी खूबसूरत है।
जितनी आहमियत है पानी की मरते इंसान के लिए, बस इतनी ही मुझे तेरी जरूरत है।

Gam ne hansne na diya, Jamane ne rone na diya. Is ulajhan ne jine na diya, Jab thak ke sitaro ki panah li, Nind aai to aapke yaado ne sone na diya.
ग़म ने हंसने ना दिया, जमाने ने रोने ना दिया।
इस उलझन ने जीने ना दिया, जब थक के सितारों की पनाह ली,
नींद आई तो आपके यादों ने सोने ना दिया।

Ye 2 shabd pyaar karne walo ke liye:
Heer pedal ja rahi thi ek ladka aawaj deta hai, aye deewani pichhe mud ke dekh tera dupatta jameen se ghisa ja rha hai
Heer jabab deti hai,
Aye deewane tu kya jane ye bhi apna farz nibha raha hai, Koi chum na le mere kadmo ke mitti ko Ranjhe ke siwa isliye ye nishaan mita raha hai.
ये दो शब्द प्यार करने वालो के लिए:
हीर पैदल जा रही एक लड़का आवाज देता है, ये दीवानी पीछे मुड़ के देख तेरा दुप्पटा जमीन से घिसा जा रहा है।
हीर ज़बाब देती है,
ऐ दीवाने तू क्या जाने ये भी अपना फ़र्ज़ निभा रहा है, कोई चूम ना ले मेरे कदमों की मिट्टी को "रांझे" के सिवा इसलिए ये निशान मिटा रहा है।

Main chahta hoon tumhe yun hi umar bhar dekhta rahu, Koi talab na ho dil me teri talab ke siwa.
मैं चाहता हूं तुम्हे यू ही उमर भर देखता रहूं, कोई तलब ना हो दिल में तेरी तलब के सिवा।

Bahut hi sundar jabab:
Khuda ne mujhae kaha- Tu chahe lakh sajde kar na wo teri thi na hai or na kabhi hogi, Humne bhi dil se kaha aye khuda wo meri ho chahe na ho mujhe usi se ishq tha hai aur rahega.
बहुत ही सुन्दर जबाब:-
खुदा ने मुझसे कहा - तू चाहे लाख सजदे कर ना वो तेरी थी ना है और ना ही कभी होगी,
हमने भी दिल से कहा ऐ खुदा वो मेरी हो चाहे ना हो मुझे उसी से इश्क था है और रहेगा।

Apne sine se lga ke rakh mujhe, Meri sari gam dur karde.
Tujhse juda na ho pau main, itna apne pyaar se choor kar de. Meri nas me bas jaye mohabbat teri, Main kisi aur ko na dekhu itna majboor karde.
अपने सीने से लगा के रख मुझे, मेरी सारी गम दूर करदे।
तुझसे जुदा ना हो पाऊ मैं, इतना अपने प्यार से चूर करदे,
मेरी नस में बस जाएं मोहब्बत तेरी, मैं किसी और को ना देखू इतना मजबुर करदे।

Jo kabhi ho tere dil me sawal, Ki kitni hai mujhe jarurat teri.
To zara apni sans ko rok kar, sanso ki talab ko mahsua kar lena.
जो कभी हो तेरे दिल में सवाल, की कितनी है मुझे जरूरत तेरी।
तो ज़रा अपनी सांस को रोक कर, सांसों की तलब को महसूस कर लेना।

Apna humsafar bana le mujhe, Tera hi saya hu apna le mujhe ye raat ka safar aur bhi haseen ho jayega, Tu aa ja sapno me ya bula le mujhe.
अपना हमसफ़र बना ले मुझे, तेरा ही साया हूं अपना ले मुझे ये रात का सफर और भी हसीन हो जाएगा, तू आ जा सपनों में या बुला ले मुझे।

Badi ajib si bandish thi uski mohabbat me, Na wo kaid kar sake or na main aajad ho ska.
बड़ी अजीब सी बंदिश थी उसकी मोहब्बत में, ना वो केैद कर सके। ना मैं आजाद हो सका।

Jante ho sb phir bhi anjan banti ho, Is tarah aap hame pareshan karti ho, Puchte ho kya pasand hai aapko? Khud jabab ho ke bhi ye sawal karti ho.
जानते हो सब फिर भी अनजान बनती हो, इस तरह आप हमें परेशान करती हो,
पूछते हो कि क्या पसंद है आपको?
खुद जबाव हो के भी ये सवाल करती हो।

Khushbu ki tarah aap ke pass bikhar jaunga, Sukun banke dil me utar jaunga, Mahsus karne ki koshish kijiye, Door ho ke bhi pass najar aaunga.
खुशबू की तरह आप के पास बिखर जाऊंगा, सुकून बनके दिल में उतर जाऊंगा,
महसूस करने की कोशिश कीजिए, दूर हो कर भी पास नजर आऊंगा।

Kitni khubsurat ho tum, kitna haseen chehra hai tumhara. Log tumhe kahte hai chand ka tukda, Main kahta hoon chand tukda hai tumhara.
कितनी खूबसूरत हो तुम, कितना हसीन चेहरा है तुम्हारा।
लोग तुम्हें कहते है चांद का टुकड़ा, मैं कहता हूं चांद टुकड़ा है तुम्हारा।

Wo mehndi laga hath dikha ke roi, Main kisi aur ki nhi ho sakti ye bata ke roi, Shayad use jindagi bhar ki judai ka khayal aaya tha.
Wo mujhe sine se lga ke roi, Jo kahti thi tumhare bina ek pal nhi rah sakti aur aaj wo ye baat dohra ke roi.
Kaise uski mohabbat pe shak karte hum kyuki bhadi mahfil me mujhe gale lga ke roi.
वो मेहंदी लगा हाथ दिखा के रोई, मैं किसी और की नहीं हो सकती ये बता के रोई, शायद उसे जिंदगी भर की जुदाई का ख्याल आया था।
वो मुझे सीने से लगा के रोई, जो कहती थी तुम्हारे बिना एक पल भी नहीं रह सकती, और आज वो ये बात दोहरा के रोई,
कैसे उसकी मोहब्बत पे शक करते हम, क्युकी भड़ी महफ़िल में मुझे गले लगा के रोई।

Na main tujhe khona chahta hu, Na main teri yaad me rona chahta hu,
Jab tak jindagi hai tumhare sath rahunga bs yahi baat tumhe kahna chahta hu.
ना मैं तुझे खोना चाहता हूं, ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूं,
जब तक जिंदगी है तुम्हारे साथ रहूंगा, बस यही बात तुम्हे कहना चाहता हूं।

Thursday, 13 September 2018

Ek chhoti si payari si love story

एक छोटी सी प्यारी सी लव स्टोरी
Love story

Ladka- kya main tumhe payara lagta hu?
Ladki- nahi.
Ladka- kya tum mere sath rahna chahti ho?
Ladki- nhi.
Ladka- kya main mar jau to tum rogi?
Ladki- nhi
लड़का - क्या मैं तुम्हे प्यारा लगता हूं?
लड़की - नहीं।
लड़का - क्या तुम मेरे साथ रहना चाहती हो?
लड़की - नहीं।
लड़का - अगर मैं मर जाऊं तो क्या तुम रोओगी??
लड़की - नहीं।

Ladka ye sb sun ke bahut udas ho jata hai. Use bahut jayada dukh hota hai. Use khud ki taklif sahi nhi gyi or wo rone lga.
लड़का ये सब सुन के बहुत उदास हो जाता है। उसे बहुत ज्यादा दुःख होता है, उसे खुद की तकलीफ़ सही नहीं गई और वो रोने लगा।

Ladki ne use karib kiya or uske aansu pochte huye kha-
लड़की ने उसे करीब किया और उसके आंसू पूछते हुए कहा -

Tum payare nhi bahut jayada khubsurat ho.
Main tumhare sath rahna nhi balki tumhare sath jina chahtu hu.
Agar tumhare sath kuch hoga to main roungi nhi balki mar jaungi.
Kyuki main tumse bahut pyaar karti hu.
• तुम प्यारे नहीं बहुत ज्यादा खूबसूरत हो।
• मैं तुम्हारे साथ रहना नहीं बल्कि तुम्हारे साथ जीना चाहती हूं।
• अगर तुम्हे कुछ हो जाता हैं तो मैं रोऊंगी नहीं बल्कि मर जाऊंगी।
क्युकी में तुमसे बहुत प्यार करती हूं।

Ladki- oye shadi karega na mujhse,
Ladka- tere jaise pagal se kabhi nhi.
Ladki- haan main bhi bhul gyi thi gadhe se kaun shadi karega.
Ladka- accha janeman shadi to teri mujh se hi hogi dekh lena.
Ladki- haa thik hai aaj last baat kar rhe hai hum iske baad nhi karenge.
Ladka- lekin shadi me to abhi hai na.
Ladki- haa lekin main nhi karna chahti. Main apna future pati me concentrate karna chahti hu.
लड़की - ओय शादी करेगा ना मुझसे,
लड़का - तेरे जैसे पागल से कभी नहीं।
लड़की - हां मैं भी भूल गई थी गधे से कौन शादी करेगा।
लड़का - अच्छा जानेमन शादी तो तेरी मुझ से ही होगी देख लेना।
लड़की - हां ठीक है। आज लस्ट बात कर रहे है हम इसके बाद बात नहीं करेंगे।
लड़का - लेकिन शादी में तो अभी बहुत टाइम है ना।
लड़की - हां लेकिन मैं नहीं करना चाहती। मैं अपना फ्यूचर पति में कन्सन्ट्रेट करना चाहती हूं।

Thik hai koi ni. Ladka bahut pareshan ho jata hai,
ठीक है कोई नी।
लड़का बहुत ही परेशान हो जाता है,

Ladki- khayal rakhna apna,
Ladka- haa thik hai
Lakdi- yaar tum aise kyu baat kar rhe ho, lakda jab baat karna hi nhi hai to abhi kyu kar rahi ho, khyal rakhne ko boli na rakh lunga.
लड़की - ख्याल रखना अपना,
लड़का - हां ठीक है।
लड़की यार तुम ऐसे क्यों बात कर रहे हो, लड़का जब बात करना ही नहीं है तो अभी ही क्यों कर रही हो, ख्याल रखने को बोली ना रख लूंगा।

Ladki- yaar tum na, tumhe pta hai ki tumhe kitna pyaar karti hoon, Main bhi chahti hu ki main tumse hamesa baat karu, Har pal baat karu puri jindagi baat karu.
लड़की • यार तुम ना, तुम्हे पता है कि तुम्हे कितना प्यार करती हूं, मैं भी चाहती हूं कि मैं तुमसे हमेशा बात करू, हर पल बात करू पूरी जिंदगी बात करू।

Par ghar wale,
Are pagal chup ho ja rona nhi. Mujhe maaf kar dena ki maine tumse is tarah baat kiya lekin jab tumne bola ki baat nhi hogi hamari to mujhe accha nhi lga aur aise bol diya, Sorry.
पर घर वाले,
अरे पागल चुप हो जा रोना नहीं। मुझे माफ़ कर देना कि मैंने तुमसे इस तरह से बात किया लेकिन जब तुमने बोला की बात नहीं होगी हमरी तो मुझे अच्छा नहीं लगा और ऐसे बोल दिया, सॉरी।

Ladka- suno tum khush rahna apna khayal rakhna or haa mujhe bhulna nhi, aur haan apne future pati ko pyaar dena bahut.
 लड़का - सुनो तुम खुश रहना अपना ख्याल रखना और हा मुझे भूलना नही, और हां अपने फ्यूचर पति को प्यार देना बहुत।

Ye kah ke ladke ne phone kaat diya.
Lagbhag aadhe ghante ke baad ladki ki bahan ne use bataya ki jisse tum pyaar karti ho usi se tumhari shadi fix huyi hai.
ये कह के लड़के ने फोन काट दिया।
लगभग आधे घंटे के बाद लड़की की बहन ने उसे बताया कि तुम जिससे प्यार करती हो उसी तुम्हारी शादी फिक्स हुई है।

Itna sunte hi ladki rote huye ladke ko phone karti hai aur bolti hai tum jayada hero mat bna kro. Tumne mujhe bataya kyu nhi ki tumhari shadi mere se hi hone wali hai. Main tumhe surprise dena chahta tha, Isliye to bola tha ki apne future pati ko pyaar dena yani mujhe pyaar dena bahut.
इतना सुनते ही लड़की रोते हुए लड़के को फोन करती है और बोलती है तुम ज्यादा हीरो मत बना करो।
तुमने मुझे बताया क्यों नहीं तुम्हारी शादी मेरे से ही होने वाली है।
लड़के ने बोला मैं तुम्हे सरप्राइज देना चाहता था, इसलिए तो बोला था कि अपने फ्यूचर पति को प्यार देना यानी मुझे प्यार देना बहुत।

Phir ladka kahta hai ki mere pass tumhare liye ek aur surprise hai ladki kahti hai btao phir ladka kahta hai shadi ke din btaunga, Ladki kahti hai thik hai tum bahut gande ho,
फिर लड़का कहता है कि मेरे पास तुम्हारे लिए एक और सरप्राइज है लड़की कहती है बताओ फिर लड़का बोलता है नहीं शादी के दिन बताऊंगा,
लड़की कहती है ठीक है तुम बहुत गंदे हो,

I love you pagal.
Ladka kahta hai I love u too tumse jayada.
आई लव यू पागल।
लड़का कहता है लव यू टू तुमसे ज्यादा।😘

Sad Shayari Tut kar bikhar jate hai wo log

Read Shayari in Hindi
Sad shayari in hindi
Sad Shayari In Hindi

Mohabbat ke naam par diwane chale aate hai, Sma ke piche parwane chale aate hai,
Tumhe yaad na aai chale aana meri maut par, Uss din to begane bhi chale aate hai.
मोहब्बत के नाम पर दीवाने चलें आते है, स्मा के पीछे परवाने चले आते है,
तुम्हे याद ना आई चले आना मेरी मौत पर, उस दिन तो बेगाने भी चले आते है।

Na pass jane deta hai na dur usse hone deta hai, Na dil se mere noor khone deta hai,
Na jane kaisi kismat likhi hai khuda ne meri, Na dil se mushkurane deta hai, Na khul ke rone deta hai.
ना पास जाने देता है ना दूर उससे होने देता है, ना दिल से मेरे उसका नुर खोने देता है,
ना जाने कैसे किस्मत लिखी है खुदा ने मेरी, ना दिल से मुस्कुराने देता है कभी, ना खुल के रोने देता है।

Uss masoom sharab ki mohabbat bhi kya khub thi.
Jalim ek baat labo par lagi to phir kabhi usne bewafai na ki.
उस मासूम शराब की मोहब्बत भी क्या खूब थी।
जालिम एक बार लबो पर लगी तो फिर कभी उसने
बेवफाई न की।"

Ajab tamasha hai maati se bane logi ki, Bewafai karo to rote hai or wafa karo to rulate hai.
अजब तमाशा है माटी से बने लोगो की, बेवफाई करो तो रोते है वफा करो तो रुलाते है।

Teri aankho me main kho nhi sakta, Tere kandhe pe main so nhi sakta,
Hai to bahut aansu mere aankho me par, Tere samne to main ro bhi nhi sakta.
तेरी आंखों में मैं खो नही सकता, तेरे कंधे पे मैं सो नहीं सकता,
है तो बहुत आंसू मेरे आंखों में पर, तेरे सामने तो मैं रो भी नहीं सकता।

Maine to bas usse itni si baat kahi thi ki tu mujhe bhulne lagi hai par usne iss baat ko kuch galat aandaj se lekar meri chahat ko shak ka naam de diya.
मैंने तो उससे बस इतनी सी बात कही थी कि तू मुझे भूलने लगी है पर उसने इस बात को कुछ गलत अंदाज से लेकर मेरी चाहत को शक का नाम दे दिया।

Itni jaldi kya hai mujhe chhodne ki abhi to had baki hai mujhe todne ki,
Khilona hu main gum na kar mere tutne ka, Mil jayega nya jarurat nhi mujhe jodne ki.
इतनी जल्दी क्या है मुझे छोड़ने की अभी तो हद बाकी है मुझे तोड़ने की,
खिलौना हूं मैं गम ना कर मेरे टूटने की, मिल जाएगा नया जरूरत नहीं मुझे जोड़ने की।

Dil me deep jalane se kya fayada pani me aag lagane se kya fayada, Jisko nahi aati yaad hamari jabardasti usko yaad dilane se kya fayada.
दिल में दीप जलाने से क्या फायदा पानी में आग लगाने से क्या फायदा, जिसको नहीं आती याद हमारी जबरदस्ती उसको याद दिलाने से क्या फायदा।

Bina bataye na jane kyu usne duri kar di, Bichhad ke usne mohabbat hi adhuri kar di. Mere mukaddar me gum hi aaye to kya huaa, Khuda ne uski khwahis to puri kar di.
बीना बताए ना जाने क्यों उसने दूरी कर दी, बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी। मेरे मुकद्दर में गम ही आए तो क्या हुआ, खुदा ने उसकी ख्वाहिश तो पूरी कर दी।

Maut mangte hai to jindagi khafa ho jati hai jahar lete hai to wo bhi dawa ho jati hai. Tum hi batao ye mere dost kya karu main, Jisko bhi chahte hai wo bewafa ho jati hai.
मौत मांगते है तो जिंदगी ख्फा हो जाती है जहर लेते है तो वो भी दवा हो जाती है। तुम ही बताओ ऐ दोस्त क्या करू मैं, जिसको भी चाहते है वो बेवफा हो जाती है।

Rone ki saja na rulane ki saja hai ye dard mohabbat ko nibhane ki saja hai, Hanste hai to aankho se nikal aate hai aansu, Ye apne dil me gum chhupane ki saja hai.
रोने की सजा ना रुलाने की सजा है ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सजा है, हंसते है तो आंखों से निकाल आते है आंसू, ये अपने दिल में गम छुपाने की सजा है।

Tumne sada sath nibhane ka wada tod diya, Bich rah me mera sath chhod diya. Kahte the sath nibhayenge marte dum tak ye sanam, Lekin aadhe raste me hi marne ke liye akela chhod diya.
तुमने सदा साथ निभाने का वादा तोड़ दिया, बीच राह में मेरा साथ छोड़ दिया। कहते थे साथ निभाएंगे मरते दम तक ऐ सनम, लेकिन आधे रास्ते में ही मरने के लिए अकेला छोड़ दिया।

Gamo ke barshat samete betha hu kisi bewafa se dhokha khaye betha hu, Jane kab dega upar wala maut mujhe, Khuda ke bharose ye aas lagaye betha hu.
गमो के बरसात समेटे बैठा हूं किसी बेवफा से धोखा खाए बैठा हूं। जाने कब देगा ऊपर वाला मौत मुझे, खुदा के भरोसे ये आस लगाए बैठा हूं।

Muskurati aankho se apsana likha tha shayad aapka meri jindagi me aana likha tha, Takdeer to dekho meri aansuo ki, Iska bhi aap ki yaad me bah jana likha tha.
मुस्कुराती आंखों से अपसना लिखा था शायद आपका मेरी जिंदगी में आना लिखा था, तकदीर तो देखो मेरी आंसुओ की, इसका भी आप की याद में बह जाना लिखा था।

Umra bhar chalte rahe magar kandho pe aaye kabra tak, Bad kuch kadam ki waste gero ka ahsan ho gya.
उम्र भर चलते रहे मगर कंधो पे आये कब्र तक, बस कुछ कदम के वास्ते गैरों का अहसान हो गया

Ye na puchh ki main sharabi kyu huaa bas yun samajh le gamo ke bojh se nashe ki botal sasti lagi.
ये ना पूछ मैं शराबी क्यू हुआ बस यूँ समझ ले गमों के बोझ से नशे की बोतल सस्ती लगी।

Usne dekha hi nahi apni hatheli ko gor se kabhi, Usme dhundhli si ek lakeer mere naam ki bhi thi.
उसने देखा ही नही अपनी हतेली को गोर से कभी,
उसमे धुंदली सी एक लकीर मेरे नाम की भी थी।

Tut kar bikhar jate hai wo log mitti ki diwaro ki tarah, Jo khud se bhi jayada kisi aur se mohabbat kiya karte hai.
टूट कर बिखर जाते है वो लोग मिट्टी की दीवारो कि तरह, जो खुद से भी ज्यादा किसी और से मोहब्बत किया करते है।

Meri mohabbat ki itni si kahani hain tuti huyi kasti ruka huaa pani hai, ek gulab unke kitab me dum tod chuka tha aur unko yaad hi nahi ki ye kiski nishani hai.
मेरी मोहब्बत की इतनी सी कहानी है टूटी हुई कस्ती रुका हुआ पानी है, एक गुलाब उनके किताब में दम तोड़ चुका है और उनको याद ही नहीं की ये किसकी निशानी है।

Pyaar kisi se bhi karo ruswai milegi, Wafa chahe karo jitni bewafai milegi.
Chahe jitna kisi ko sapno me bula lo, jab aankhe khulegi to tanhai milegi.
प्यार किसी से भी करो रुसवाई मिलेगी, वफा चाहे करो जितनी बेवफाई मिलेगी। चाहे जितना किसी को सपने में बुला लो, जब आंखें खुलेगी तो तन्हाई मिलेगी।

Teri wafa me sanam na watan ke rahe na safar ke rahe,
Bikhari lash ke itne tukade huye, Na kafan ke rahe na dafan ke huye.
तेरी वफ़ा में सनम ना वतन के रहे ना सफर के रहे, बिखरी लाश के इतने टुकड़े हुए, ना कफ़न के हुए ना दफन के हुए।

Sukun apne dil ka maine kho diya, Khud ko tanhai ke samandar me dubo diya. Jo tha kabhi muskurane ki wajah, aaj uski kami me meri palko ko bhiga diya.
सुकून अपने दिल का मैंने खो दिया, खुद को तन्हाई के समन्दर में डूबो दिया। जो था कभी मेरी मुस्कुराने की वजह, आज उसकी कमी ने मेरी पलकों को भीगा दिया।

Special Message raat ko unki yaadon ki hawa chalti hai

Special message
Special Message

Rab ne maa ko ye azamat kamal di,
Uski duaa par musibat bhi tal di,
Upar wale ne maa ke pyaar ki kuch is tarah mishal di. Ki jannat utha ke maa ke kadmo me daal di.
रब ने मां को ये अजमत कमाल दी, उसकी दुआ पर मुसीबत भी टाल दी,
ऊपर वाले ने मां के प्यार की कुछ इस तरह मिशाल दी।  की जन्नत उठा के मां के क़दमों में डाल दी।

Apno ki inayat kabhi khatam nhi hoti, Risto ki mahak duriyo se kam nhi hoti, Jeewan me sath ho agar sacche rishto ka, To Zindagi jannat se kam nhi hoti.
अपनों की इनायत कभी ख़त्म नहीं होती, रिश्तों की महक दूरियों से कम नहीं होती,
जीवन में साथ हो अगर सच्चे रिश्तों का, तो जिंदगी जन्नत से कम नहीं होती।

Riste wo nhi jisme roj baat ho, Riste wo nhi jisme roj sath ho,
Riste to wo hai jisme kitni bhi duriya ho, Lekin hamesa apno ki yaad ho.
रिश्ते वो नहीं जिसमें रोज बात हो, रिश्ते वो नहीं जिसमें रोज साथ हो,
रिश्ते तो वो है जिसमें कितनी भी दूरियां हो, लेकिन हमेशा अपनो की याद हो।

Dhadakte dil ke fasane bahut hai, Jindagi jine ke bahane bahut hai, Aap sada yun hi muskurate rahe. Aapki muskurahat ke deewane bahut hai.
धड़कते दिल के फसाने बहुत है, जिंदगी जीने के बहाने बहुत है, आप सदा यू ही मुस्कुराते रहे। आपकी मुस्कुराहट के दीवाने बहुत है।

Maut se dar nhi lagta mujhko tere sajde me jindagi bitana chahta hu. Bas kami hai tere rahmo karam ki maula, Main to bas tere pass aana chahta hu.
मौत से डर नहीं लगता मुझको तेरे सजदे में जिंदगी बिताना चाहता हूं। बस कमी है तेरे रहमो करम की मौला, मैं तो बस तेरे पास आना चाहता हूं।

Mujhe kisi se mohabbat nhi tere siwa, Mujhe kisi ki jarurat nhi tere siwa. Aye jaan meri nazro ki talash thi jiski, Kisi ke pass wo surat nhi tere siwa.
मुझे किसी से मोहब्बत नहीं तेरे सिवा, मुझे किसी की जरूरत नहीं तेरे सिवा। ऐ जान मेरी नजरो की तलाश थी जिसकी, किसी के पास वो सूरत नहीं तेरे सिवा।

Jahan yaad na aaye teri wo tanhai kis kaam ki, Bigadte rishte na bane to khudai kis kaam ki, Beshak apni manjil tak jana hai hame, Lekin jaha se apne na dikhe wo unchai kis kaam ki.
जहां याद ना आए तेरी वो तन्हाई किस काम की, बिगड़ते रिश्ते ना बने तो खुदाई किस काम की, बेशक अपनी मंजिल तक जाना है हमें, लेकिन जहां से अपने ना दिखे वो ऊंचाई किस काम की।

Yaadon me hum rahe ye ehsas rakhna, Nazro se dur sahi dil ke pass rahna, Ye nhi kahte ki sath raho, Dur sahi par yaad rakhna.
यादों में हम रहे ये एहसास रखना, नज़रों से दूर सही दिल के पास रहना, ये नहीं कहते की साथ रहो, दूर सही पर याद रखना।

Karm karo ya sitam karo hum gila nahi karte, Fiza me yakinan phool khila nahi karte, Mila to khak me humko magar yaad rahe, Hum jaise log dobara mila nahi karte
कर्म करो या सितम करो हम गिला नहीं करते, फिजा में यकीनन फूल खिला नहीं करते,
मिला दो खाक में हमको मगर ख्याल रहे, हम जैसे लोग दोबारा मिला नहीं करते।

Khuda bhi mera deewana lagta hai aye dosto, Isliye to khuda mujhe kisi aur ka hone nhi deta.
खुदा भी मेरा दीवाना लगता है ए दोस्तो, इसलिए तो खुदा मुझे किसी और का होने नहीं देता।

Rab insan ke irade aajmata had, Khwab ki chadar aankho se hatata hai,
Har rishte ka ahsas dil me rakhna, Kyuki ek ahsas hi hai jo rishto ko banata hai.
रब इंसान के इरादे आजमाता है, ख्वाब की चादर आंखों से हटाता है,
हर रिश्ते का अहसास दिल में रखना, क्योंकि एक एहसास ही है जो रिश्तों को बनाता है।

Aapke dil pe ek din raaj karenge, Kabhi is baat par hum naaz karenge.
Aapke liye us khuda sa sari khushiya mang kar, Aapko ek aansu ke liye bhi mihtaj karenge.
आपके दिल पे एक दिन राज करेंगे, कभी इस बात पर हम नाज करेंगे।
आपके लिए उस खुदा से सारी खुशियां मांग कर, आपको एक आंसू के लिए भी मोहताज करेंगे।

Dil badal na dena sim ki tarah, Mohabbat low na karna betry ki tarah, Pyaar kam na karna balance ki tarah, Hamesa jaruat mahsus hona charger ki tarah.
दिल बदल ना देना सिम की तरह, मोहब्बत लो ना करना बेटरी की तरह, प्यार कम ना करना बलैंस की तरह, हमेशा जरुरत महसूस करना चरजेर की तरह।

Kyu sochte ho ki kuch bhi accha nhi hota, Soch to ye hai ki jaisa chaho waisa nhi hota.
Koi aapka sath de na de kabhi gam na karna, Khud se badhiya duniya me koi humsafar nhi hota.
क्यों सोचते हो की कुछ भी अच्छा नहीं होता, सोच तो ये है कि जैसा चाहो वैसा नहीं होता।